5 мая 2017 года в рамках патриотической акции «Карта исторической памяти Ставрополья. Работа в тылу» воспитанники военно-патриотического клуба «Эфебия» колледжа возложили венок и цветы у Аллеи Памяти...

А.Г. Сизов,

руководитель клуба «Эфебия» 

Наверное, никогда не наступит время, когда можно будет сказать, хватит, достаточно, всё уже сказано о Великой Отечественной войне. Всего сказать не удастся никогда, потому что нет меры героизму людей, проявленному в ней и нет меры трагизму войны. 

Забыть прошлое — значит предать память о людях, погибших за счастье Родины. Нет, ни нам, ни нашим детям забывать об этом нельзя.

5 мая 2017 года в рамках патриотической акции «Карта исторической памяти Ставрополья. Работа в тылу» воспитанники военно-патриотического клуба «Эфебия» колледжа возложили венок и цветы у Аллеи Памяти, заложенной в честь ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла в 65-годовщину Победы в Великой Отечественной войне. 

 Мы выражаем ветеранам ВОВ, труженикам тыла наше глубочайшее уважение и огромную признательность за всё то, что они сделали на протяжении своей жизни – для Родины, родного района и нас – своих земляков.

Сегодня мы – дети, внуки, правнуки ветеранов ВОВ низко кланяемся вам за мужество и стойкость, за беспредельную любовь к Отчизне и горячую веру в Победу!

 

А.Г. Сизов,

руководитель клуба «Эфебия»